로고

재릉초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 개별현장체험학습 신청서, 보고서 양식

• 작성자강순미
  • 작성일2019-04-05

제목개별현장체험학습 신청서, 보고서 양식

* 개별현장체험학습 안내

- 학기중 개별현장체험학습은 가능한 지양하고 방학기간을 이용하며, 허가기간은 1개월 이내(수업일수 30일까지 허가, 일요일, 공휴일 미포함)를 원칙으로 한다.

- 체험학습의 인정범위는 가족과 관계있는 애경사 참석 및 친척방문 가족 동행 문화유적지 탐방 농촌체험 활동 및 향토 행사 참여 교육기관, 공공기관 행사 참여 교육목적 상 필요하다고 인정하는 경우이며 체험학습 시작일 3일 전까지 신청함을 원칙으로 한다.

- 체험학습 보고서는 체험학습 종료 후 3일 이내에 담임선생님께 제출한다.

- 개별현장체험학습 신청서보고서 양식은 학교 홈페이지 탑재(담임선생님께 문의 가능)

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?